サレ妻のストレス へのコメント(No.192

• No.185 和菓子

19/03/24 08:33:27

>>184 大丈夫?辛いね。
    ちゃんと眠れてる?ご飯は食べられるものだけでも食べてね。
    なんでこっちの言うことがわかんないんだろうね。動悸がまた出だしちゃったんだ。心身共にきついね。
    頭にくる旦那だね。どんだけ苦しめればすむんだろう。精神的にギリギリになっちゃうね。
    なにもやる気起きないだろうけど、無理しないで何回でもここに吐きだしにおいで。
    全部溜め込むと本当に倒れちゃいそうになっちゃうからさ。もうイヤになるね。
    でも、ここにはたくさん味方いるからね。

• No.192 ビール

19/03/24 16:29:05

>>185
    ありがとう!
    涙が出そうになった。

また何言われるか分からないから、旦那が居る時はご飯は食べるようにしてるんだけど、気持ち悪くなっちゃうからバレないようにトイレに駆け込んでる。

今までは何があっても強気でスルーできてたのに、自分がこんなにも弱かったと思うと情けない。
    私一人で悩んでてさすがにバカらしいよね。

微塵の期待も持っちゃダメだったんだ…
    私も何度同じ事繰り返してるんだろう。

また吹っ切れるように頑張る!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.193 和菓子

19/03/24 18:46:33

>>192 ずっと我慢してたけど、もう気持ちが限界なんだと思う。弱くなんかない。
    それでも一緒にいて、家庭を守ってるんだもん。それだけでも充分強いよ。えらいよ。
    気持ちも苦しいし、今までのことがグルグル頭を離れなくなるよね。
    本当無理しないでね。私もまだまだ睡眠薬飲まないとねむれないし、飲めないお酒も飲んでみたりするけど、全然ダメだね。余計落ち込んじゃう。
    今離婚の方向で気持ちを向けて動いてるけど、新しい仕事の面接行ってくる。今の仕事から徐々に新しい仕事にチェンジしようと思って。
    ここは地元じゃないし、帰る実家もないから、まずは足元を固めていくつもり。
    お金がある程度貯まれば、なんとかなるかなって。
    こっちばっかり我慢するのは、ホントばからしいよね。頑張ろう。
    女は腹括ったら強いからね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。