サレ妻のストレス へのコメント(No.158

• No.155 果物

19/03/18 21:40:23

>>153 返信ありがとうございます。
    ですよね~、同じ経験ないとやっぱり話してても段々申し訳なくなってくるんだよね。
    気持ちがあやふやだから、同じことばっかり言ってる自覚もあるし。
    うちなんか何年間も不倫されてたよ。
    絶対そんなことする人じゃないと信じ切ってたからね。ショックがでかすぎた。
    今まで携帯も見た事なかったけど、見てしまったらさらにショックなことばかり。
    その前にもやってたことが分かった。
    もう病気なんだろうね。気持ち悪いのになんで大嫌いになれないんだろう。

• No.158 紅鮭姿切身

19/03/18 22:15:40

>>155
    何だかんだと、旦那にまだ愛されてると思ってた私がバカだった。

ホント!携帯なんか見なければよかった。
    でも、そのまま放置しておいたら今頃子供出来てたと思う。

ウチは本気不倫が3年くらいで、マンション借りて半同棲してた。

これまでも書ききれない程の浮気を繰り返してたよ!
    取っかえ引っ変えしてたから、体だけの関係なら…と思ってスルーしてた。(余計な事言えば攻撃されるから仕方なく)
    食事は勿論、プレゼント、旅行、デート…
    車に女の物が落ちてた事も多々ある。
    バカだから「口紅落ちてたよ~」とか私に渡して来た時もあったなー。

今まで好き勝手させ過ぎたのがダメだったんだよね。きっと
    でも、病気だから何言っても治らないか…

私はただの都合のいい家政婦 & 金づる としか思われてないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.160 スイーツ

19/03/19 07:40:37

>>158 本気不倫3年か。もう女とは完全に切れたっぽい? うちは遊びだから~って言ってたけど、3年前からと言いつつ、蓋を開けたら4,5年前から同じ女とずっと続いてたよ。
    アホだよね。どっちも捨てきれずズルズル続けてさ。
    どんだけ旦那を責めても責めても、全然この苦しい気持ちは消えないよね。
    女と会って慰謝料請求もしたいけど、今は気力も体力もなくて、そのままだよ。きっと舐められてると思う。
    2人は私にバレただけで、何も生活変わってないからね。私はこの不倫でガラリと生活変わったよ。
    今のスマホはロックかかって見れないから、昔のガラケーを初めて見たら、前からいろんな女と遊んでたという。罪悪感なんて一ミリもない。楽しけりゃいい、気持ちよければいいって感じなんだろうね。

ここのみなさんと旦那を苦しみの地極に突き落とす方法話しながら、ワイワイやりたい(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。