サレ妻のストレス へのコメント(No.153

• No.153 紅鮭姿切身

19/03/18 20:04:35

友達に相談して話を聞いてもらうだけでも凄く心の支えにはなるんだけど、結局、サレた経験がないと本当の気持ちは分かってもらえないんだよね、、
    何でも話して!って言ってくれるけど、だんだん迷惑じゃないかな?とか、もうこんな話ばかり聞きたくないだろうな。とか考えちゃって、無理に元気な振りをする自分にも疲れる…

本当に近所なら悩みを共有出来るのにね~
    お互いに幸せにならないとね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.155 果物

19/03/18 21:40:23

>>153 返信ありがとうございます。
    ですよね~、同じ経験ないとやっぱり話してても段々申し訳なくなってくるんだよね。
    気持ちがあやふやだから、同じことばっかり言ってる自覚もあるし。
    うちなんか何年間も不倫されてたよ。
    絶対そんなことする人じゃないと信じ切ってたからね。ショックがでかすぎた。
    今まで携帯も見た事なかったけど、見てしまったらさらにショックなことばかり。
    その前にもやってたことが分かった。
    もう病気なんだろうね。気持ち悪いのになんで大嫌いになれないんだろう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。