• No.169 そば

19/02/01 11:03:21

>>164
    二人に非があると言いながら、男性側を責めるのはなんで?
    同意のもとで避妊してないなら、罪の重さは同じじゃないの?

• No.195 実家から送られる大量の餅

19/02/01 11:37:55

>>169
    え、別に男性側だけ責めるつもりないけど。彼氏も娘も同じように責めるよ。人1人を自分勝手に作って自分勝手に消すんだもん。なんなら我が子(うちなら娘)のほうを強く叱るけど。彼氏に説教するのはそちらの家族がやることだから、相手には最低限伝えないといけないことを伝えて終わり。
    こういう場合で男性側は金銭面で誠意は見せるべきなんじゃないかなとは思うよ。相手には言わないけど。もし自分の息子が彼女を妊娠させてしまったら、私だったら出来る限りの誠意は見せたいと思うから。堕胎手術は男側が変わってあげるわけにいかないんだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。