アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88276

• No.88276 枝豆ご飯

77083361ec1f5

26/07/28 16:20:07

え、ヤニと連絡取れるの?
    心は大丈夫だったの?
    ヤニも既読スルーもなくすぐに返事くれて、しかも快諾?
    今までのは何だったの?
    それが出来るなら今後のこともいつでも話し合えたはずだよね?
    法事で帰りが遅かった時も連絡出来たよね?
    利用されてるだの再構築は無理だの散々悪態ついておいて簡単に頼るとか恥ずかしい
    せめて次郎の為に折れる形だったら良かったのに
    アタイ詰んじまった!!だからね
    ‥てか、詰んでる?
    何で次郎は連れていけないの?
    いつも大人しかいない場でもいい子にしてるじゃん、まるでそこに存在していないかのように笑

粥父はいつも怒鳴って暴れてるし、粥母はすぐにダメージを受ける
    認知症の症状ってそれしかないの?
    体力ありすぎじゃない?
    今まで頑なに入院を拒否していたのに、何で今回は受け入れると思うの?
    誰だ!!って言われただけで?
    次郎にも言ってたし、分かってたことでしょ?
    粥母に確認もなく入院進められるんなら今までも出来たよね?
    やっぱり入院なんてあり得ない!!って直前に母親が言ったらどうするの?
    何で急に全部がトントン拍子なの?
    そして山梨の翌日に海って何?
    夏休み初日以降は予定が無いって言ってたのに、いつの間に約束したの?
    遠出してアスレチックで遊んで疲れて熱が出るかもなのに
    いや今までも無かったけど、心配すらしないって‥
    1つでいいのにあれもこれもと欲張るから更に創作臭が増すんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。