アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88269

• No.88269 子どもが同じものしか食べない

c94bec6473381

26/07/22 22:53:11

おもしろい笑
    内容はともかく、夏休みになったら毎日次郎のこと書いてるじゃん
    それこそ1行日記程度だけどね
    宿題終わらせちゃったら、8月は更にやること無くなったちゃうよ笑
    でもいいよね、勝手にどんどん宿題やってくれて
    これどういう意味?とかもないんだろうね
    その後親がやることも無いみたいだし
    で、通院してるママ友って同じ学校だったの?
    確か、前にも書きましたが‥は学童じゃなくて幼稚園の預かりだったかと
    園に送った後に待ち伏せされて、お高いオシャレランチならともかく、安いドリンクバーのみで粘る‥とかなんとかの人だよね?
    学童も入れたんだー
    粥さんもホルモン治療するからーでいけたんじゃない?
    なんかそのママさんも重篤な病気では無さそうだし
    学童入れなかったら、どう過ごせばいいか分からないんじゃー!!だし、入れたら入れたらで、弁当作り面倒くさー!!でしょ?
    ヤニと2人きりだったらアタイは除け者かー!!だし、何だったらいいの?
    これ以上どう楽がしたいの?
    何で粥様のお気に召すままにしてあげないといけないの?
    主役は誰だっけ?
    夏休み明けたら働くんだよね?
    就活は?
    毎回ほぼ全ての読者からムッとされて‥いや、それ以上の嫌悪感を持たれてるんだから、次郎にもっと愛情注いでやれよ
    あと赤字やデカ字で強調したいんなら、せめてスッと入ってくる言葉にしてくれ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。