アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88248

• No.88248 エゾボラ

100045c8e54f4

26/07/01 12:35:12

いろいろスゴイな
    男の子で七五三全部‥いないとは言わないけど、少なくとも私の周りでは聞いたことない
    しかもふらっと行って撮影OKとか
    昨日の今日で行って来た風だよね?
    いくら平日でも、粥さんと同じ日に聞いたママさん達が駆け込まなかったの?
    7歳男の子だけじゃなくて、3歳5歳もいるはずなのに?
    小学生じゃなかったら朝から行けるし、小さい子はスムーズに行かず長引くかもなのに?
    男の子ママが粥さんの周りにどれくらいいるのか知らんけど、撮る人多かったんだよね?
    粥さん調べだけど、アリスがダントツお得で最強なんだよね?
    30日ギリギリだったとしても、即撮影とかそんなミラクルが起きるんだー
    そして毎度のことだけど、メインの撮影風景が秒で終わってる
    そこに行くまでの粥さんのバタバタは詳細なのに
    そこに次郎がいるんならもっとあるでしょ
    スムーズならスムーズなりのさ
    ブランドの話もいらないよね
    どうせしないんだし、ヤニのお金使い放題なのにムス子にはやっぱり使わないんだねってなるだけなのに
    あと、3歳の時って絶賛ポツネン中じゃなかった?
    お話してくれるママさんいたっけ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。