アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88223

• No.88223 バカガイ

c467959b41f17

26/06/06 17:13:05

やっぱり粥さんは◯歳になったらこれが出来るって思ってるんだね
    2年生の始業式に今日から1人で帰ってきてね!!って言うの?
    涙目になったら?
    その女の子とまた同じクラスだったら?
    玄関前では突き放したくせに
    徐々にって言葉も知らないよね
    迎えに行く場所を少しづつ変えようとか考えもしない
    てかその女の子は粥さんを怖がってるのに、他の子からは大人気って何なん

傷口に塩って、どっかに傷があった?
    クビになって辞めさせられたんならそうかもだけど、時間が合わなくて辞退したんだよね?
    なんのこと言ってるの?
    そして、仕事してないのにご飯作ってないの?って言われたなら痛いとこ突かれたってなるけど‥
    専業主婦にケンカ売ってる?
    そのママさんとどんな話をしたか知らんけど、勝手に店長にまで通さないよね?
    時間しか聞いてないけど、時給は?場所は?
    何が好条件なの?
    働きてー!!って思ってるんなら選り好みしてないで働け
    選ぶ側にいるほどの人間性やスキルを持ってるなら今のその状況にはなってないから
    てか、なんで働かないといけないのか分かってるよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。