アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88218

• No.88218 ムシロガイ

f175f7b4a0714

26/06/02 13:26:05

あれ、ワンコのカウントダウン始まってたよね?
    結構危ない状態から一命を取り留めた後に年は越せるかどうかみたいに言ってたよね?
    それ1月くらいじゃなかった?
    そしてそれよりも前に余命宣告されてたよね?
    前回も思ったけど、なんで年越しなの?
    今年の猛暑は大丈夫!!って確信があるのはなんで?
    入退院繰り返してるワンコ置いて行列のサーティワンに並ぶ神経どうなってんの?
    ほんとちゃんとして
    ヤニがワンコを大事に思ってるんなら、ワンコの付き添いをやってもらえば解決じゃん
    お金の出どころは同じなんだから、粥さんが沖縄行ったら?
    そして普通の土日や有給使ってヤニがUSJ連れて行ってあげれば?
    ま、ヤニが連れて行ったことにしたら証拠写真はもちろん内容も詳しく書かなくていいしね笑
    でも、自慢話やキッザニアに何人行くとかはどこ情報なんだろうね
    矛盾、嘘、大袈裟、見栄しかないね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。