アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88212

• No.88212 ウグイスガイ

61e1232dd958f

26/05/27 10:34:26

勤務時間内を意識してーって笑
    いかにもアタイ分かってますよ!!みたいに書いてるけど、今ってこの時間内でって学校側から言われるよね
    でもそれを、働き方改革に力を入れてるとは思わない
    てか連絡帳に、ご相談があるのでお時間ある時に連絡くださいって書けば?
    還暦にもなって‥残念です
    掲示板にモンペにはーのポスターも信じられない
    スーパーやコンビニに貼ってあるカスハラ対策とは違うよね
    いき過ぎてるかどうかは誰が判断するの?
    大事な子供を本当に心配してる親にモンペ認定するとか、幼稚園だけじゃなく小学校もハズレだね
    ‥って、掲示板に貼ったところで毎日目にするのは子供達だから‥意味ある?
    校門から出たところに掲示板があるのかな

右隣りで目に付くからってことは、席に座ってる授業中もだったってこと?
    次郎は全部話してくれてないの?
    今まで見てきたように話してたことは次郎が話してくれたことじゃなかったのかな
    席替えしたからって帰る方向同じなんだし解決はしないよね
    粥さんも毎日お迎え行ってたら、お仕事なんて出来ないよ?
    先生も心当たりありそうだから、次に隣りになる子は可哀想だね
    まずは本人と話してみますくらい言わないと
    必要があればご家族と話しますって言ってくれたら私なら少しはホッとできるかな
    同性でもないんだし
    今回は先生の長台詞も無かったなー
    てか、次郎も’してきた側’だってこと忘れてないよね?
    命に関わることもあったよね
    粥さんはその時どんな対応したんだっけ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。