アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88201

• No.88201 潮の香りで満足

8fa4d29049240

26/05/16 11:20:01

また蒸し返してる
    荒れてたのは粥さんじゃん
    自分がされたかのように怒りまくってたでしょ?
    その場では同調したとしても、その後のブログで内心ではこう思いますってちゃんと書けてれば心が狭いって言われることもなかったのに
    読者の反応見てから自分の意見をコロコロ変えるから指摘されるんだよ
    わざとやってるところもあると思うけど で、今回は自分がそのママさんと同じ‥いやそれ以上の人数を引き受けることになってタイヘーン!!アピか
    ちょいちょい子供に好かれるアタイ!!を出してくるよね
    お隣さん相手に牙を剥いた後だから余計にね笑
    絆創膏貼ってあげたなんて真っ先にブログに書きそうなのに
    てか歩いて何分のお迎えに絆創膏とか、すっごく準備がいいですね!!
    次郎ってよく転ぶ設定だったっけ?
    あと学童設定どこ行った?
    あの計算式もよく分からんけど、1人で帰ってる子はいないってこと?
    通学風景は見ることが出来ても、学校の中までは入れないもんね
    超ピンポイントの話は出来ても、毎日のクラスの様子は書けない
    1年生になったばかりとか同じ日なんて無いんだよ?
    夏休みに向けてもう準備が始まってない?
    タイムリーに書けない時点で‥ね
    共感してほしいならもっと頑張って
    素敵なママと言われたいんなら、もっとムス子に愛情持って
    粥さんの場合は周りの子よりまず次郎に目を向けることからだよ
    そこにいるんだよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。