アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88113

• No.88113 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

d7b594af7a971

26/02/26 18:12:40

だから、こんなにたくさん!!とか、かなり!!の量じゃないんだよなぁ
    それらを捨てるだけでガラーンとするなら、そんなに広いお宅ではなさそう

次郎が小学生になったら離婚!!が励みになっていたとは笑
    もう我慢することないじゃん
    出ていくなら出て行っていいのでは?
    誰も引き止めない
    あと1か月程度このまま断捨離して、せいぜい身軽になってください
    ただ、ワンコのことは完全に頭に無さそうだけど
    大型老犬と住める物件探さないといけないのに
    ま、次回はワンコを理由にあと1年はうごけなーい!!って言ってそう
    いよいよ離婚か?と読者を引きつけるいつもの作戦なんだよね

生活レベルが下がって、爆買い,外食出来なくなった粥さんのイライラが次郎にぶつけられて、離婚後の次郎は更に荒れそう
    離婚してもしなくても次郎の心は確実に蝕まれていく
    存在してなくて本当に良かった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。