アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88112

• No.88112 お母さんはお茶じゃありません

d7b594af7a971

26/02/25 17:11:06

そりゃあ次郎は何でも'いつの間にか'、'なぜか'出来るようになってたから焦る必要無いよね笑
    毎回必要以上に悩んでるふりするけど、結果はサラッと出来てました!!で終わるよね
    過程がバッサリ端折られてるからどう練習したのか全く分からない
    本能で!!とか言われても何の参考にもならない
    一応発達に問題ある設定なんだから、どこで苦戦してどう工夫したのかもちゃんと教えてほしいわ
    何でも分解しようとするんだから、1人で男子トイレに入ったら何するか分からないから怖いんだけど
    しかも小学生になるまでは一緒に女子トイレで問題無いと思ってるし
    そう言えば温泉はあれから行ったのかな
    既に小学生に見えてたはずなのに
    脱衣室もトイレも、この子はまだ年長さんです!!って叫びながら入るのかな
    あと、ちょいちょいアタイすごいエピソード挟むけど、だからムス子も出来る!!には繋がらないよね
    いつも見様見真似すら出来ない程の距離をおいてるのに
    あ、葉っぱ食べてる時の写真は上手にしゃがめてたような‥笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。