アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88079

• No.88079 ぽろぽろ落としてる!座って食べて!

4af02e574e37d

26/01/26 09:48:54

値段がー!!素材がー!!って試着する前に分かるよね?
    買う気がないならやめてほしい
    また公園帰りに行ってないよね?
    結局長ズボンにしたの?ハーフパンツ?
    卒園式にも着るんだよね?
    130じゃ丈が短いんじゃなかったの?
    ズボンだって、それだけ食べるのにウエスト入るとは思えないんだけど
    卒園式でどうやったら汚れるのか知らんけど、その前にしゃがんだ途端どうにかなりそう笑
    それかギチギチで動きづらくてロボットみたいに歩いてそう笑
    あと、ムス子のアイデンティティがどうとか言ってたけど、こんなにサラッと半分は台湾とか言っちゃうんだね
    そして辛いもの食べたいんなら1人で行ったことにすればいいのに
    ムリムリ丸源()だし、好きな服も選べないし、わざわざ次郎連れて日曜日に行く意味無し

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。