アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88056

• No.88056 鏡開き

1fe4a6fde0b5a

26/01/05 12:35:11

犬がいよいよ邪魔になってきたみたいだね
    家族として数えられてないし
    外じゃなくて室内にいるんだよね?
    食べないから‥じゃなくて、なんだったら食べてくれるか探したりしないの?
    福袋買い漁ってる場合かよ
    息苦しそうにしてるのに、点滴や補液で毎日通院してるわけじゃなさそうだし
    往診してもらってる様子もないし
    お薬やサプリってさらっと言ってるけど、どうやって飲ませてるの?
    食べなくなったコにお薬は至難の業だと思うけど、せめてそれくらいは教えてよ
    撫でることしか出来なくて泣いてる人が、ハンドドリップのコーヒーにケーキ‥
    いや全然いいんだけど、同じ回に書くのはいかがなものかと
    せめて次の回に‥あ、次回はまた福袋のお話なんだっけ?
    あきれるわー
    次郎も上手に自転車乗れるんなら、練習しなくてもいいでしょ
    そう簡単には乗り方忘れないし
    今回の練習だっていつぶりよ
    ワンコに寄り添う気持ちとはどういうことなのかを教えてあげればいいのに
    あれだけ粥さんの気持ちを察することができる次郎は、ワンコのことをどう見てるんだろうなー
    妄想の中でさえ愛情を持てないのに、子供や犬がいるふりをしないでほしいんだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。