アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88055

• No.88055 初夢

3db567aa27b6f

26/01/04 13:28:07

まだ粥さんのお話を信じていた昔のピュアな私でさえ、こんなことある?って疑うと思う
    誰か信じた人がいるのかな
    作者は全ての登場人物の背景も分かってるけど、そこに登場する人達は知らないはずの経緯までも把握してることがおかしいのに、気づけない残念さ
    これで、文才あるアタイ!!って自分で言えることに、なんか私の方が恥ずかしくなるわ
    そしてその状況をすぐに理解できてお礼まで言える次郎
    どんな福袋があって、粥さんがどれを買うつもりだったのか、現物きたら既に買ったケーキと合わせて食べきれるのか‥までを、確認することなく瞬時に考えたってことだよね
    また酔っ払って書いたんだろうな
    小学生も1年生から6年生までいるのに、さすが小学生!!みたいな褒め方しないでしょ
    まず何年生か聞いて、◯組さんって言われて初めてまだ1年生でもないの?すごい!!っていう流れじゃない?
    あと、チョコクロは次郎がいない間に1人で食べようとしてたなんて‥さすがです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。