アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88042

• No.88042 オーナメント

628c53fd5434a

25/12/24 13:44:27

え、卒園式だったの?
    最後の最後って何?
    終業式を自主欠席するんだー
    お受験組にしても、そこだけ休んで意味ある?
    終業式の度に名残惜しくて写真撮るママさん、見たことないわ
    夏休み前はあんなにキャッキャ言ってイケアモーニングで予定立ててたのにね
    冬休みは終業式の日にいつ遊ぶか決めてたんだー
    そしてお迎えが閑散なのは、一斉にママさん達が働き出したからだったよね?
    結局義実家には行かないにしても、実家には帰ってよくない?
    大掃除してあげたら?
    賞味期限切れチェックもしないとでしょ笑
    今回は預かり入れなかったみたいだね
    そもそも入れてたらヤニからの最初のLINEでそれ理由に断れるはずだもんね
    まさか急に、今日は預かりの日なので優雅に1人ランチ(ハート)とかしないでね

パーティーはいいんだけどさ、アタイはタカノが良かった!!とか子供って不二家好きだよねーとか、特典がー!!割引がー!!の恨みつらみが声に出てるんじゃない?
    メンタル弱らせてるの誰だよって話
    で、一睡もしないで何を考えてたの?
    昨日の今日なんだからそれの報告が先じゃない?
    また無かったことにして、入学式直前にまた改めてショック受ける気?
    どんな話したか知らんけど、電話した設定も忘れるんだろうな
    パーティーは予告じゃなくて実際やったことを今日書けばよくない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。