アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88038

• No.88038 スノードーム

628c53fd5434a

25/12/20 09:44:45

粥さんが行ってる動物病院は、ペットも付き添いもみんな自分の年齢を首から提げてるの?
    しかも'みんな'って絶対言うよね
    で、そんな前から通院してるのに病名は何なの?
    高齢だから、ではなく、高齢が故にどこがどんな風に弱ってるとかあるよね?
    通院したり往診で何をしてもらってるの?
    何の薬貰ってるの?
    言ったら身バレするの?
    名前はリッボンドールちゃんだったっけ?
    次郎同様、周りの状態を織り込まないと文字数稼げないね笑
    夫婦で来てるのに、わざわざ粥さんに話しかけるおばあさん笑
    その子も高齢なら今までも何かしらあったはずなのに、初めての症状みたいな焦り様だし
    おじいちゃんおばあちゃんこそ、このコももう高齢だから‥ってゆったり構えてると思うけどね
    ムス子が小学生になったら離婚!!が近づいてきたから、ワンコのお世話でそれどころではない!!って逃げるんだね
    絶対ヤニから離婚を切り出されないと分かってる謎
    書いてることが本当なら、その冷酷なヤニの方に懐いてる感じだけど
    そういえば、次郎もヤニのベッドに潜り込んで、お腹の上で寝てたような‥
    次郎もワンコも粥さんにはそんな面見せないね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。