アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87992

• No.87992 磨石

057a1d70d8501

25/11/04 15:20:40

平日は園や習い事や お友達と遊ぶので、 家にほぼいることはなく、 だからこそ 土日や連休は、 一日くらい 家でのんびりしたいのに…
    →これ、前半は次郎のことで後半は粥さんの願望だよね?
    文章としておかしくない?
    次郎が家でのんびりしたいんなら分かるけど、外出しないと暴れるんでしょ?
    日本語が不自由なだけ?
    まさか粥さん幼稚園が終わるまでそこで待ってるの?
    だとしたら平日は洗濯も出来ないし土日は家に居たいよねーってなるけどどっち?笑
    てか、土日のどちらかに自分の時間を持てるのが羨ましい?
    それ以外は仕事したり、粥さんが大嫌いな主人の世話'をするんだよ?
    もちろん仕事から帰ってもやらないといけない家事があるし
    そんなにアタイ時間が欲しいんなら結婚も出産も出来ないね
    あ!良かったじゃん笑

あと、ヤニが次郎を見捨ててたら今の暮らし出来ないからね?
    離婚してから片親育児って言ってね
    胸が苦しくなるんなら見守るという名の放置じゃなくて他のママさん達みたいに粥さんも一緒に遊べばいいだけ
    そしてサーティワンに謝れ
    最高に美味しかったならそれでいいじゃん
    粥さんが食べたかっただけでしょ?
    ハーゲンダッツの方が好きだけど、 とかハーゲンダッツとは 全然違うんだけど、 とかいらないから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。