アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87977

• No.87977 ダイヤモンド(1カラット)

05a34e9e0e866

25/10/20 09:42:47

ハイハイ、やっぱりラストを飾るのはアタイ話だったね
    私のせいで骨折を思い出しちゃったのかな
    裸足でウロウロしてない限り、ぶつけたくらいで骨折しないでしょ
    後ろから押されたなら足より先に上半身が前に出るよね?
    転んで機材に頭ぶつけた方がリアリティがあるんだけどな
    気がついたら血まみれで走ってましたよ!!的な笑
    記憶が飛んだって言えばムス子の様子書かなくていいもんね‥‥っんなわけあるか!!
    自分の描写は1コマ毎に書いてるくせに
    誕生日も書かないくらいだから、全読者は分かってたことだけどさ
    これを目の前の確かな命の備忘録とか言うから憤りを抑えられないんだよ

確か去年も代休無かった気がしたけど、特定してほしいのかな
    ハロウィンイベがすぐあるのにボランティアも係も出来ないね
    もちろんお茶やランチも行かないよね?
    で、前回同様キャスター付きのイスでしか動けないから()ヤニに仕方なく来てもらう流れなのかな
    次郎のためでは絶対にしないけど、自分のためなら簡単に頭を下げるんだよね
    そしてヌルッと別居解消
    卒園まで別居が続いていたら離婚するつもりでしたが、なんとか元サヤに戻ってホッとしてます‥って振り出しに戻すんだろうね
    ここまでが1サイクル
    今回長かったわー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。