アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87972

• No.87972 玉石

05a34e9e0e866

25/10/16 14:08:29

嘘みたいな早さ
    →ですね笑
    思えばベビ待ちからのベビカテ移動も早かったよ
    なのにずーーとベビカテから出ようとしなかったね
    で、何をどう書けば確実に特定されるの? 他所様のことはあれだけ事細かに書いても誰も特定されてないのに
    何で次郎の動きを書いただけで特定されるの?
    その小学校に行くのは次郎だけなの?
    離島にある全校児童1人的な?

この胸の痛みはなんだろう…
    →罪悪感でしょ
    そんなてんこ盛り()に書かれる程のムス子をずっと放置してきたんだから気づけよ
    浸ってる場合かよ
    発達検査後の受診も行かなかったし
    あれだけ問題行動起こしてたのに、どうしよう‥でもでもだってアタイはランチに行かなきゃだしーだったでしょ?
    次郎こそ加配お願いしないといけない子じゃん
    リレー大丈夫なの?
    加配の子や装具の子のせいで負けるとかどの口が言ってんの?
    前々から幼稚園の先生に言われてたのに、何で3人とも療育に?とかよく他所様を言えたな
    変な先入観もなにも、事実だから
    見たくないものを見てこなかった結果でしょ
    あと半年、さすがに何をしないといけないか分かるよね?
    舌の根も乾かないうちに、ママさん達とランチでいっぱい笑ったら心が軽くなりました!!とかほざくから嘘認定されるんだよ 悔しかったらあと半年でもちゃんと母親を演じてみな
    どうせ悩んでるフリもマラソン中だけでしょ
    あと、療育や発達障害について、偏見に満ち満ちた発言してきたこと謝ったら?
    ママさんもお子さんも素敵!!とか言いながら1番蔑んでたよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。