アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87961

• No.87961 磁石

3958edc2990a2

25/10/07 13:30:17

やっぱりあのアンケートはその子についてだったんだね
    あれだけで決めつけてかかるのはどうかと思ってたけど、作者がその意図で書いてたんだから、まぁそうなるか
    リレー問題が出始めてから結構経つけど、その間ずっと休んでる子がいるの?
    みんな揃ってからしか聞けないの?
    休んでた子が登園したら個別に聞けばいいじゃん
    どこまで要領悪いんだか
    そもそもそんなことを子供達に決めさせるって、もうもうですよ
    ベテランがきいて呆れる
    加配のお子さんって‥
    そして勝つことに一番こだわってる粥さんの本音がだだ漏れなんですけど笑
    さすが、次郎相手にトランプで絶対負けてあげない粥母の娘!!

次郎が熱出た時は、下がっても登園は無理せず家でゆっくりーって言われなくて良かったね笑
    まさかみんな登園してないと運動会の練習もしないとか?
    リレーの順番も違うし、ダンスや組体操もみんな揃ってないと出来ないもんね笑
    あ、でも夏休みのお泊り保育でのダンスは全体練習が無いまま家で各自練習だったよね?
    何だこの幼稚園

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。