アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87932

• No.87932 明日を信じて生きろ

7f4d771a25741

25/09/09 14:20:16

今日も自然に参加しましたよ!!
    →これがもう不自然なんだけどな笑

二学期が始まって次郎に会えたことが嬉しかったとやらのその子とは、夏休み中に遊ばなかったの?
    次郎の事が大好きなのに誘ってくれなかったんだね
    母親同士も毎回恒例のランチに行くほど仲がよろしいのに、変なのー
    イケアモーニングの時はそのママさんいなかったのかな
    幼稚園で次郎は1人でいる事が多かったんじゃなかったっけ?
    夏休みが楽しくなかったとしても、そんなに仲良しの子と会えたら粥さんみたいにいつの間にか元気になってそうなのにね
    先生の話ではそうじゃないみたいだし
    どういうこと?

ママ友のラインが飛び交って夜中まで続くって言ってたのは?
    普段からそんな感じなのかと思ってたわ
    同士だと思ってるのは粥さんだけでしょ
    だから体調悪い時に代わってくれるママさんがいないんじゃない?
    てか、同士になりたいんならまず他のママさん達と同じように子供に愛情注いでください
    少なくとも、アタイが1番!!って思ってる間は誰とも同士にはなれない
    とりあえず粥さんは元気になったみたいだから、どうやったら次郎が元気になるか考えてね
    いい加減ムス子を主役にしてあげて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。