アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87920

• No.87920 欲をかいても得られぬ

1583387bd2fec

25/08/29 13:10:42

どうあってもアタイ話をぶっ込まないと気が済まないんだね
    しかもその美少女に張り合おうとしてるのか、跳び箱が跳べたのも、トランポリンで回転できたのもアタイだけ!!
    終いには3歳からの記憶がほぼ完璧!!だって笑 来年の今頃には、アタイは胎内記憶も完璧!!って言いだすんじゃない?笑
    てか、入園当初はみんな上に兄弟姉妹がいるって言ってなかった?
    だから他のママさん達は勝手知ったる的なこと言ってたような
    暗黙の了解も既に周知だったし
    同じクラスの子はーだったっけ?
    でも、年少でも同じクラスだったんだよね?
    遡るの面倒くさいから過去記事貼ってー笑
    で、その美少女の変化には気づいたけど、ムス子の変化には気づかない‥
    他害や指しゃぶりも頻発してたのに
    いや、年長になってすぐに風格がどうのっとも言ってたよね?
    それも忘れちゃった?
    備忘録の意味よ

あと、粥さんはお母さんのことママって呼んでたの?
    いなくはないだろうけど、50年以上前でママ呼びは珍しいね
    まだ社長令嬢でもないどころか、極貧生活だったのに
    そして妹を憎んでたから今まで1度もお墓参りの話が出なかったのかな
    実際は、憎んでる妹には子供が出来て、更にその子が女の子だから子供(特に女の子)が嫌いなんだね
    小さい頃から親に甘える事が出来ず、期待しなくなってた人が、夫婦喧嘩の度に実家に帰るか?
    里帰り出産で長期間帰るか?
    あと、粥父は仕事一筋じゃなくて愛人もいたよね?
    ちゃんと整理してからお話作ろっか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。