アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87919

• No.87919 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

1583387bd2fec

25/08/28 12:45:39

他所の子の変化にはすぐ気づきますよね
    しかも前々から、アタイだけが気づいてましたよ!!的な笑
    こういうこと書けば書くほど、自分のムス子見とけよってなるのにね
    その子のママさんが事務室にいる間も観察してるけど、ムス子は何してたの?
    てか、その女の子とはスイミングも英語も一緒だったんだ笑
    英語で次郎が手を挙げても先生から当ててもらえず、目立ってる女の子ばかり当ててるって言ってたけど、その中にその子もいたの?
    同じ幼稚園の子なのにその時は触れなかったの変だよね
    一緒に机に乗って騒いでた男の子も、急に同じ英語教室のお友達だったりするし笑
    設定増やすなら忘れんなよ

いいとか悪いとか… それ以前に、 ちょっと考えさせられるよね…
    →何を考えさせられたの?
    それを踏まえて次郎やヤニとどう向かい合う()のかちゃんと考えたんだよね?
    エラソーなこと言うくせに、その後の行動が伴ってないんだよなー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。