アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87909

• No.87909 欲をかいても得られぬ

b5f68a91f0cae

25/08/20 15:56:55

最後の方は気にかけなくなっていたのに、寝ているだけだよと水をあげていた?
    最後の最後にまたお世話をやり始めたってこと? 読解力なくてすまんね

「育てるって すごく大変なんだね!!」 と言ったので、 それが分かっただけでも 良しとしよう →次郎は生き物を育てる事が大変だと分かったけど、粥さんは?
    次郎の次はないんだよ?
    なのに凄くエラソー
    良しとしようとか誰が言ってんの?
    粥さんはサポートに頼りまくっているんだから、陰ながらお世話をしてあげるくらいしたら?
    べちゃべちゃ状態でも、この炎天下に置いてたらすぐ乾くでしょ
    ずっと日陰に置きっぱなしなの?
    鉢だよね?
    てかせっかく大切なこと学んだんだから、来年のアサガオ待たずに別のを育てたらいいじゃん
    粥さんが忘れたら次郎も自動的に忘れることになるんだからさ笑
    あと、初めてのサヨナラではないよね?
    引っこ抜いて枯れた分は先にサヨナラしたんでしょ?
    ホントちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。