アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87892

• No.87892 名無しさん

18de01016a6fd

25/08/04 13:57:36

カモられてる‥か?
    そこ気にする前に、普段からそのパティスリーとやらでアホみたいに買い漁ってたことを反省すれば?
    次郎もいつも2つ買うんだね
    スペシャルって言われただけで、お得ちゃん!!って飛びついてたんでしょ?
    だから有難がって買ってたんでしょ?
    普段1番買うのがそのスペシャルなんでしょ?
    そりゃあ店側は勧めるわ
    定番の好きな物は覚えてもらってないんだよ笑
    そして結局食べるんだしヤニのお金なんだからいいじゃん
    何が気に入らないの?
    美容院に至っては‥カウンセリングって言うほど的確なアドバイスをしてあげたの?
    あれだけ勝手に決めつけて、相手の気持ちも考えずに答えがそれしかないような言い方しかしないのに?
    仲良くなることを馴れ馴れしいって言い方
    いつもランチとかしてるママさん達の方がタメ口だし馴れ馴れしいと思うけど?
    それがお店のスタッフとかになると、アタイお客様なんだけどっ!!勘違いしないで!!ってなるの?
    ホントご近所さん達には同情しかないわ
    周りに人がいないのがよく分かる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。