アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87778

• No.87778 知識は力

22f0a53c9c284

25/04/22 15:07:38

ステージからお友達を突き落とした時の担任がその先生なんだよね?
    で、ベテラン先生に変わっちゃったから机の上に乗って椅子を倒したり話を聞かなかったりした‥ アタイ、ピーンときた!!担任が大好きな先生じゃないから問題起こすんだ!!
    って結び付く意味が分からないんだけど
    ずっと問題児だったじゃん
    繊細で奥深いムス子、じゃねーわ

係はしたくないけど、ボランティアでなら行きます!!って都合良すぎ
    仕事もしてないのに
    何の責任もなくお喋りしながら作業して、隙あらばランチにもくっついていく所存か
    てか、ボタン付けくらいなら簡単に出来るって言ってなかった?
    ボランティア皆勤賞なんだから段取りも分かるでしょ
    こういう輪の中心には居たくないんだね
    我儘も大概にして
    そりゃあ距離置かれるわ
    いい加減もう期待するのやめなよ
    次郎が良い子って知ってるーって言われたのも鵜呑みにしないでね
    いつも言ってほしい言葉を誰かが言ってくれていいねー
    あと親子遠足、年中でもびっくりしたけど年長になってもまだ親子なんだ
    諸々去年の設定覚えてるよね?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。