アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87774

• No.87774 自分を超える挑戦をしよう

22da0a9994475

25/04/16 20:51:31

次郎を傷つけてはいけないと理解したわけではなくて、自分がイジメられるから次郎と距離をとってるんでしょ?
    息子の方が上位じゃなくて、ワンコが上じゃないの?
    先に住んでたのはワンコだし
    次郎を見て母乳まで出してたのに、結局犬は獣!!とか言われ邪険にされて散々だな
    他所の子だとダメだけど、アタイの子がイジメるのはオッケーな上に怒られて‥
    誰かに保護してほしい
    てか、体調悪かったし先も長くないコが午前中に2回も散歩行く?
    途中動かなくなったら抱っこしてるとか?
    秋田犬だったよね?

しっぽをフミフミってどんな状態?
    粥さんにしては柔らかい表現だから悪い感じがしないけど
    いつもなら、ワンのしっぽを何度も何度も踏みつけてくるんですよ!!じゃない?
    気付いた時点で言うか離れるかしたらいいのに
    泳がせておいてほら見たことか!!って言うの好きだよね
    時間帯やコースを変えれば済む話なのに
    護身用のハサミを子供に振りかざさなかっただけでも褒めないといけないのかな
    そのママさんは粥さんに驚いて固まったんじゃない?
    いや違うか
    粥さんじゃないんだから、我が子が危機に面しているのに犬や凶暴婆さんにビビってる場合じゃないわ
    動画とってたのにそんなに距離がある?
    リード押さえながら子供抱っこって笑
    1つの事でもアップアップの粥さんに出来るわけ無いやろ
    粥さんこそいつも固まってるじゃん
    こんな内容なのに運営が何もしないのがホント不思議でならない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。