アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87772

• No.87772 一を聞いて十を知る

22da0a9994475

25/04/13 18:58:11

粥さんの周りってホント非常識な人しかいないね
    立ち話程度の人じゃなくて、この前漏らしてクッション汚してしまった人にすればよかったのに
    お詫びを持って行った時に、そういえばうちの子が言ってたけどーで始まる方が自然じゃない?
    家に行くくらいの関係なら、毎回アタイが主人のズボンを脱がしてあげるのよーって言っててもおかしくないし
    いやそんな恥ずかしいこと言わないか笑
    作者は全部知ってるけど、登場人物の誰がそれを知ってることにしてるかの設定を忘れちゃうから残念なんだよね
    次郎も何のお題でそんなこと言ったんだろう

ひとまず身バレはしてないので、これからも園や義実家、近所の人々で見聞きしたことは独断と偏見を織り交ぜて大公開していきます!!ってことか?
    1度身バレして引っ越しまでした人の言動じゃないんだよなー
    それが全てを物語っている笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。