アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87765

• No.87765 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

79c3149eca5c0

25/04/07 21:01:57

ちゃんとお友達と遊んでる設定だったわ笑
    でも、どこまでの水遊びだったのか何時まで遊んだか知らんけど、その後商業施設ってナイやろ
    それこそちゃんと着替えたうえでランドセル背負ったんだよね?
    園の着替え用で新品持たせるとか神経質アピール? 見栄?
    着替えは汚れてもいい服って言われなかった?
    先生が困ることはしないであげて
    この前預かりで泥だらけになった時は着替えがなかったからそのまま帰ってきたのかな
    120の冬物持たせてたのに、今では130がピチピチだったよね?
    半年経たないうちにどんだけ成長したの?
    でまた130買ったの?
    夏までというか既に着れないよ?
    新品に拘るより、体に会った服持たせてあげて
    しかもカワイイ幼児期はあと1年って‥
    既に小学生に見えてるのに?
    公共のトイレで、◯歳まで使えますの表示もそのまま捉えてたよね?
    標準体型を遥かに上回ってるのに、まだ◯歳だから使える!!って 笑
    生身を知らないから年齢で判断するしかできないんだよね

何度も落ちた進級テストのご褒美を覚えていた次郎が、カタログで自分で選んだランドセルを覚えてなかったの?
    リュック型がいいって言ってたのにランドセル背負ってくれたんだねー
    義母の件に至っては、散々無下にしてきたくせにどの口が!としか
    自分のこと棚に上げてよく言えたね
    そもそも仲良くなかったよね
    フッ軽な義母さんはLINEはしてないのかな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。