• No.53 お煎餅

    19/01/31 13:22:55

    料理によって。
    牛肉は、濃い味のステーキであれば、輸入をかう。
    でも、わさびで食べる時は、国産じゃないと無理。
    あと、肉じゃがも国産。

    私自身が輸入牛独特のにおいがダメなので、実は、輸入牛の時は食べないんだけどね。
    あの手この手で匂いは消すようにしてるけど、どうも苦手。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。