大沢樹生の長男逮捕 へのコメント(No.107

• No.103 うどん

19/01/29 19:13:30

母親が虚悪の根源なのは大前提。
    でもさ…生まれて思春期までは親子として父親として接してきて育ててきたんだよね!?素行が悪くなったら血縁疑われ父親に嫌われ捨てられ…って中学生にはかなりキツいよ。
    もちろん他人の子を世話しなきゃならない道理はないけど10年以上我が子として過ごしてきて手に負えなくなったからお前は他人だって子供からしたら更に荒れるよ。
    大沢さんだっていわゆる「育てやすい良い子」なら血縁云々言わなかっただろうし…
    やったことは悪いけど、生い立ちは選べないのだからまともな親ならまだ違ったかもしれないと思ってしまう。
    だからって大沢さんばかりに取材行くのは違うと思うけど。

• No.107 年賀状

19/01/29 19:17:50

>>103 良い父親してたみたいだよ。問題行動あっても謝罪に周ったりしてたそうだし。

血の繋がりがないかもと思いながらも頑張って育ててたけど、今嫁にまで被害が出たら困るし遺産問題で揉めたくないから鑑定したんじゃないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。