病院の駐車場

匿名

匿名

19/01/20 20:47:30

病院の駐車場についてです。

昨日、急に息子が耳が痛いと言い出し、昼すぎてたから、行き付けの耳鼻科は空いてなく、夕方空いてる耳鼻科を探して行きました。急だったので旦那に車を出してもらい家族で耳鼻科に行きました。
診察する息子と私だけ病院へ行き、旦那と娘は車で待機していました。

その間に駐車場は満車になったらしく、入ってきた車になぜか、遠巻きに診察があるからどけて欲しそうにブツブツ言ってたらしく、すみませんと声をかけられたわけでもなく。あくまで遠巻きで自分は診察があるからどけてみたいに言ってたらしく、日本語通じないないんやわ!とまで言われたらしく、、、

診察中の家族を待つのに車の中で待機するのって駄目な事ですか?
いつになるか分からないなら、待機せずに駐車場を出た方が良いのでしょうか。

結果、20分程で終わって戻ってきたのですが、
一方的にブツブツ言われ、あげく日本語通じないって暴言はかれ、
すみません変わってもらえませんか?の一言あれば違うかったかもしれない。

最終的に出る時に家族が診察してる間待機してたらアカンのか!って言ったらしまった旦那。 
向こうは逆ギレして、ナンバープレートを写真撮られた。

これってどっちが悪い?
満車だったら、他の人が来たら違うところで待機しなくちゃ駄目?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。