一歳以降に一重から二重になったお子さんがいる方

匿名

何してんなぁ

kA9rZuTcAo

19/01/17 08:51:21

くだらない質問なのは承知の上なんですが、自分の子供は生まれた時から奥二重っぽい一重(目自体は小さくない)でずっとこのまま一重なんだろうなあと思っていたんですが、生後11ヶ月頃から昼寝後たまに二重になり二重になった日はそれがそのまま持続しています。
ただ夜寝るのが早く朝まで11時間寝るのと、うつ伏せで寝るのが癖なので、次の日には一重に戻ってまた何日かすると昼寝後二重になって一日持続を繰り返しています。
1歳以降に二重になったお子さんがいる方はいつ頃なりましたか?
予兆ありましたか?

ちなみに私一重、旦那二重です。
大きくなりアイプチで癖がついたとかではなく自然になった方に教えて欲しいです(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 個性的すぎる食器

kA9rZuTcAo

19/01/17 09:12:41

我が子なので一重でも可愛いのは大前提ですが、二重になると持続するので可能性あるのかな?と最近気になっていました!
    産まれた時子供も薄い線が入ってたけど産まれたてだからかな?と思っていましたが、線も関係してるんですね!

• No.8 個性的すぎる食器

kA9rZuTcAo

19/01/17 14:08:49

小学生からという方もいれば1~3歳までになった方とまちまちなんですね!
    うちもたまに二重でそのまま持続するのが何日かに一回あるので予兆と考えて様子をみたいと思います(^^)
    昨日は二重で今日は一重で日々変わってます(笑

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。