風俗嬢や売春婦って本当に へのコメント(No.30

• No.5

19/01/10 18:02:13

その手の仕事に就いてしまう女の子って、性被害に遭ってる過去がベースで就いてるって確率高いの知ってる?

性被害に遭う→正しいケアをしてもらえない(あるいは誰にも言えない)→自分の値打ちがわからない(あるいは性の大切さがわからない)→風俗あるいは売春する

これを知ってから、ちょっと考えるようになったわ

• No.30 実家から送られる大量の餅

19/01/11 00:18:46

>>5
    何故性被害に遭った人がなりやすいかというのを考察してたソープ嬢のブログを読んだんだけど、
    風俗で働く事によって、性被害が「タダ働きしただけ」に切り替わって笑い話になるから。って言ってて妙に納得した。
    そんな私も風俗嬢。
    まあごく軽度とか境界線ならまだしも、中等度以上の知的障害の人は無理だと思うよ。
    とても嫌な事をされ続けても笑顔で。喜んだふりをし続けないといけない仕事だからね。
    知的障害の人は嫌な事されたらしっかり嫌な顔してしまうだろうからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。