• No.5 魚介

19/01/10 07:28:28

私の周り、なんか多いんだよね。
    きちんと説明してくれたら間違わなかったのに間違えたら文句言われて「だったら今休憩から上がったから知らないんだから先にいってよ。」言ったらキレられたり。
    癪に触るから、「きちんと確認しなかったのは私も悪かったからごめんね。」とその時は謝罪した。向こうは一切の謝罪なし。
    あとは、文句だけ一方的に言ってあとはしかととか。
    あとは、仕事で一人休みだけど丸一日は無理だからいつもより一時間短めの12時上がりで入ってあげたら「12時上がりは、誰からいわれたの?」ってキレられ「今日は元々休みだったから12時あがりならいいよ。」と了承したの話したけど「用事があるの?」ってキレられたり。
    ムカついたから責任者に休みなのに入ったのに文句言われたといいつけ、本人にはやっぱりああいう言い方されたら休みなのに出勤して文句言われたら馬鹿みたいだし出なきゃ良かったなってなるよとラインしたけど既読にはなったけど謝罪なし。

• No.9 実家から送られる大量の餅

19/01/10 09:32:46

>>5
    なんかピリついてるなぁ。
    普段の関係性があまりよくなさそうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。