• No.8 漬物

    19/01/09 07:15:22

    >>7
    バックヤードに肉の加工場がないところ(他で加工したやつを並べてるだけ)だと、スタッフも知らないのはありえる

    社員さんに聞くといいよ。

    「国産」って書いてあるってことは、日によって産地が違うんだと思う。

  • No.9 ソーセージ

    19/01/09 15:47:23

    >>8
    加工は大阪の茨木ってかいてるけど、店の人はどこの肉かまでは知らないかもしれないねぇ
    どの人が社員かもよくわからないし
    でも気になる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.14 年賀状

    19/01/09 19:08:11

    >>9
    彩都に肉の加工センターがあるみたいだね。白い方の冷蔵庫に1週間置いても臭くならなかった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。