日産プレサージュ へのコメント(No.18

• No.18 はな

KDDI-SN31

05/10/27 21:44:50

愛車サンいた~(ノ^∀^)ノ
    長い車に乗りなれてるなら問題なしですね!乗らなきゃ慣れないままだけど…細めの道はやっぱり怖いなぁ。
    プレは車高たかく見えるのによく擦るから損ですよね(^_^;)
    アルミ20インチなんてウチの旦那が聞いたら羨ましがって大変な事になっちゃいますw
    愛車サン自身も車詳しくていいなぁ。私はうとい方なんですιラグ系てどんな特徴でしょうか??
    ホントおやじ車のイメージが強いですよね( ;д;)珍しくプレ見つけた~と思ってもだいたい40代の方とかですね。同世代であの価格を出すなら…MPVやオデやアイシスに下げるか、頑張ってアルファードやエルグランドにしてしまうのかな?と勝手に思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。