• No.5 石鹸の詰め合わせセット

19/01/06 17:46:51

私、失敗したクチ。性格が良いかは分からないけど容姿だけは恵まれたと思う。

私の場合、ろくな男が寄ってこなかった。
    気軽に話しかけてくれる異性が少なくて、いや同性もなんだけど。異性は特に。
    寄ってくる男といえば変に自分に自信を持った勘違い男ばかり。若い上に経験の少なすぎる私には見抜けなくて、その中でもまともそうな人と付き合って結婚したけど大失敗。

付き合っていたときは自慢の彼女みたいに言ってくれていたのに結婚したら超束縛、行動を制限されて逆らえば暴力振るわれて、お前なんて見栄えだけで空っぽな女俺に捨てられたら誰にも相手にされないぞと言われ続けて自尊心も少しずつ失われて。
    心身病む一歩手前で親友に打ち明けて、やっと自分の置かれた状況が異常と気づき離婚。

• No.8 野鳥

19/01/07 00:54:36

>>5
    貴方は、高嶺の花と言われるくらいの美人だわ。自分をわきまえている男は、なかなか声かけられないんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。