下痢が一か月続いてる 相談です へのコメント(No.33

• No.33 日本酒

19/01/06 00:47:37

私もそんな感じで病院行って薬もらってたけど、便に血が混ざってるかんじ?トマト食べた?トマトの皮?みたいなのが混ざってて、病院行ってまた相談したら、予約いっぱいだったけど数日後直ぐに内視鏡やることなって、やったらポリープあった。まだ20代前半で若年性のものだから良性てことで癌とかじゃなかったけどほっといたら多分危なかったかな
    子どもとかそんなのより自分の身体の異変感じたら直ぐにみてもらわないと後で後悔することになるよ
    子どもの幼稚園より子どもと将来一緒に居られなくなったらそっちの方が困るでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 洋酒

19/01/06 01:18:22

>>33
    便に血が混ざっているというか、便と一緒に血が出ていたように思います。下痢なので色も近く判別しにくかったです。私も早く病院の受診はしたいですが、平日は両親も仕事や祖母の介護もあって子供を預けられない状況です。だからといって子連れで内視鏡検査は出来ないので…。ただ内視鏡を受けるにしてもすぐには受診できなさそうなので、内視鏡の予約は入れておいて、とりあえず週明けにでも近所のクリニックで先に相談しよう思います。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。