騒音 引っ越し へのコメント(No.13

• No.11 カレンダー

19/01/05 23:08:09

今まで大東建託には何回か騒音のことで相談はしました。先週に騒音のことで話をした時に大東建託に過去の苦情の履歴も残っていますと言われました。
    月曜日また大東建託から詳しく事情を聞くために電話がくる予定なのでその時にどのように言えばよろしいでしょうか。?

• No.13 当選くじ

19/01/05 23:15:22

>>11うちの場合は、再三の注意も聞かず騒音が酷いから
    大家、管理会社、建築した会社の方々が我が家に来て騒音チェックした。構造上の問題があり響くのか?など色々調べた。
    その結果などを含め、管理会社の弁護士?が上の階へ最終通告出した。
    次、クレームが入ったら強制退去になるらしく、それ以来馬鹿みたいに騒がなくなったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。