• No.60

18/12/30 23:11:37

>>56
    私はまだ手帳持ってないときに妊娠中行った時に念のために発行してもらった。
    子供の誕生日の時に計画してたけど、私の妊娠がわかって。
    結局、ファストパスだけでアシスタントカードは使わなかったけどね。
    お腹張ってるな...って時に使ってもいいと思う。
    私の場合はファストパスとショーの待ち時間で食事、ショッピング、カフェ休憩で普通に回れたから良かったけどね。
    妊婦さんでも気晴らしに行けばいいと思うよ。
    悪阻も少し忘れられたりしそうだし、お母さんが楽しければ赤ちゃんだって幸せホルモンで気持ちいいだろうし。

• No.62 妊婦は入場禁止にすべき

18/12/30 23:38:45

>>60
    お腹張ってるなって?

だから妊婦は行くな!

お腹の子供が産まれて大きくなる迄は、旦那さんか祖父母と上の子供で行ってもらえば良し

うちは、おじいちゃんと孫で行ったよ
    おじいちゃんには、頼んでないけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64

18/12/30 23:45:09

>>62
    祖父母は共働き世代だから都合合わなくて。
    その頃ハピネスイズヒアが終わるときで、そのパレード大好きだったんだけど、友人が年パスで行くって言うから一緒に行った感じ。
    緩やかなアトラクションとミートミッキー、パレードとショーで満喫出来て良かったよ。
    お腹も張ることなくて問題なかったし。
    保険でアシスタントカード発行してもいいと思うけどな、私はね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。