ショッピングモールで、 へのコメント(No.36

• No.30 匿名

ul/tWaxx31

18/12/30 01:20:58

小学生から中学生くらいの子って事はけっこう大きい子だよね?
    少し障害があったのかな?
    だとしても人前でお漏らししちゃったら本人もお父さんも焦るだろうな…
    私は多分その場にいてもきっと、何も出来ないし声もかけれないけど…

主そんなに気になるなら主が色々手伝ってたげたらよかったんじゃない?

それに、主はそれを目の前でみたからワーって思うだけで…1歩外出たら世の中汚いものだらけだよ。

子供のオシッコなんかまだマシかもよ。
    酔っぱらいのゲロとか
    トイレだって間に合わなくて便器にウンコついてるかもしれないじゃん。ちゃんとそのあと吹いて出てきてるかもしれないけど
    見えないだけで世の中汚いよ。

• No.36 果物

9Zpd4TrvlI

18/12/30 01:38:50

>>30
    今の私にもお手伝いは無理ですね。ストレスからか、潔癖症になってしまったんで。
    昔は友達の子供の粗相も片付けれたし触れたんですけどね。
    だから、その子供にどうとか気持ちもないし、ただ単に汚くないかな?いける?って感情が聞きたかっただけなんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。