• No.131 お茶

18/12/29 16:47:58

死んだら仏様って言うけど、不妊でヒモで奥さん働いてる時にクルージングしたり遊び回ってた男が離婚拒んで挙句に自殺とか、彼女の人生を縛って駄々こねてたようなもんだよね。
    言い方は悪いけど、あんな形であっても解放してもらえて良かったと思う。幸せになって欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 招き猫

18/12/29 17:01:49

>>131
    そんな男だったの?

友達も旦那不妊だったけど結婚してから知らされて、子供欲しかった友達は離婚したがったけど全然応じてもらえなくて弁護士に入ってもらったりして離婚までにかなり時間かかってた。
    友達も結婚前からわかっていたなら離婚理由にはならないだろうけど結婚後だししかも旦那さんは知ってて隠してたみたいで悪質だったしそういう状況で離婚を拒否するなんてどんだけ自分のことしか考えてないんだろうと思ったな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。