- なんでも
- 特大のダルマ
- 18/12/24 20:41:29
心配になってきちゃった
15分弱火
15分蒸らし
まだ米に芯がのこってたから
追加で10分弱火(そのうち2分間違えて中火)
- 0 いいね
Pickup
心配になってきちゃった
15分弱火
15分蒸らし
まだ米に芯がのこってたから
追加で10分弱火(そのうち2分間違えて中火)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ローストビーフ私じゃないですよー!
ローストビーフつくってない笑
あさりは米の上に置かれて蒸されてる感じだったので不安になりました。
みなさん、答えてくれてありがとう。
しっかり開いてる=ノロにかからない訳じゃないぞ
大丈夫だよ
>>3
作ってないんじゃない?
ローストビーフの人?心配性だねぇ。
大丈夫だあ
あげます