急上昇
調味料
旦那の鼻水吸引が容赦がなくてイライラします
1歳3カ月の子供が繰り返し中耳炎になってしまい、メルシーポットという鼻水吸引器を買いました。朝とお風呂後の1日2回鼻水吸引しています
泣いて嫌がるけどまた中耳炎になったらかわいそう、とおもい毎晩しています
耳鼻科にも毎日通って吸引してもらっています
鼻水吸引しないと中耳炎になるかもしれないのはわかりますが、時間が長いし真顔で吸引しており、はっきり言って側から見ると怖いです
今日は5分くらい鼻水吸引しており子供は汗だくの大泣きで顔を真っ赤にして怒っていました
わたしはあまりの泣き声に辛くなりますが、旦那は「考えが甘い。これくらい仕方ない」と言います、鬼にみえます
泣き叫ぶ子供の顔が見えないのか、と人間性を疑ってしまいます
育児に参加してくれてるのはありがたいです
でもやりすぎな気がします
もちろんわたしも吸引しますが、顔を真っ赤にして泣くほど怒ることはありません
なんとかほどほどにしてもらうことはできないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません