そば
先週あった子供会のクリスマス会で役員が3つのグループに分かれて出し物をしました。
私と同じグループにAさんと言う人がいたんですがグループ分けをする一番最初の会議から欠席してました。クリスマス会当日しか参加出来ない…と。
なので準備はAさん以外の人で行い、当日の段取りはグループラインでAさんにもお知らせしていました。
当日Aさんは無断で遅刻するし、ラインもちゃんと読んでなかったのか段取りも分かってないみたいで勝手な行動が多くてグダグタ…
その日の夜にAさんから打ち上げするなら遠慮なく呼んで下さいねー!とグループラインにメッセージがありました。
昨日同じ役員の人から聞いたんですが、Aさんが他のグループの人達と内輪で打ち上げしてたみたいです。SNSにそれを載せてたよって聞きました。
SNSを見たら「有志だけでクリスマス会の打ち上げ!お互いの健闘を称え合ったり積もりに積もった愚痴を語り合ったり…朝方近くまで飲んだ飲んだ♪」とありました。
文章もそうですが、何より打ち合わせや準備には一切参加出来ないのに打ち上げは参加出来るんだ?と正直腹立たしい気持ちになりました。
こんな事なら私達も頑張らなくても良かったんじゃ…って思ってイライラしてしまいます。子供会の行事はまだ残ってますがやる気を一気になくしました。
もし良ければ親切な方、励まして下さい…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません