長文です。子育て へのコメント(No.12

• No.12 趣味の合わない雑貨

18/12/19 19:56:43

うちの旦那はお菓子は与えないけど、スマホ与えてる。やめてっていってもやめてくれないし、でもこっちも世話できる状態じゃない時は仕方ないと諦めてる。普段から子育てに積極的に参加してたわけじゃないし、どうしたらどう行動するのかってのをわかってくれてない。
    子供からしたら今まで制限あったものがいきなりリミッター解除されたら嬉しくて食べるんだろうな。言っても理解しようとしない人にわかるように説明するのは難しいね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 魚介

18/12/19 20:16:24

>>12
    リミッターはかなり壊れていると思います。
    3時だけだったのがご飯を食べないでも午前中、午後、夜と関係なく与えられてる状況です。
    うちの主人もタブレットは自分がゆっくり映画見たい時など与えいました。
    入院中ほぼ毎日見せていたので退院した今もうタブレット自体を隠しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。