仲良し同士でラウンドワンに行ったんだけど、「何でうちは誘ってくれないの!」と言われた

匿名

年賀状

18/12/19 18:28:57

仲良しの子供同士(親付き添い)でラウンドワンに行ったんだけど
A君という子のお母さんから
「何でうちの子は誘ってくれなかったの!」と私に言ってきました。
そもそも、子供達とA君が最近仲良くないですし、保護者からみてもA君は迷惑なだけなので
今回は誘いませんでした。
以前、遊園地に行ったときも迷子になって遊べなかったり、PASMOで色々買いすぎて
残高が無くなったりしたからです(帰りの電車代は私が出しました)

この事を伝えたら「言ってくれたら私が付き添うのに! 仲間外れだ!」
と言われます。もう嫌です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 年賀状

18/12/19 18:34:05

A君達がラウンドワンに行った事を知った理由は
    子供達が学校で「ラウンドワン楽しかったねー」と話したからだそうです。 
    ちなみに小学六年生の男子です。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。